
%20-%20co%CC%81pia.png)

Canto do Vinho
CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO
Entradas
BURRATA SPECIALE
R$ 120,00
Mozarela de búfala moldada através do processo de filagem, recheadas com creme de leite fermentado e massa fresca. De sabor suave e levemente ácido. Podendo ser chamuscado com azeite. Guarnecido com tomates cereja e duo pesto da casa. Acompanha fatias de pães do dia.
CAMEMBERT D’OR FOLHADO
R$ 85,00
Queijo tipo Camembert envolto em tranças de massa folhada. Guarnecido com trio de geléias da casa.
INSALATA CAPRESE
R$ 80,00
Mozarela de búfala em fatias com tomates e rúcula baby, servido com duo pestos da casa. Guarnecido com pães do dia.
INSALATA DELLA CASA
R$ 40,00
Salada de mix de folhas frescas, radici, tomate cereja levemente temperado, com creme de balsâmico - Sempre um toque especial da Chef
CARPACCIO DE BLACK ANGUS
R$ 97,00
Black Angus fornecido por Bazu Carnes Premium, animais selecionados. Carpaccio produzido na casa, com alcaparras e molho de mostarda Djon com um toque de Mel de Aroeira ou Angico, com lascas do autêntico Parmegiano Reggiano. Guarnecido com microverdes, brotos e seleções de folhas e pães do dia.
SALAME E FORMAGGIO
R$ 97,00
Salame tipo Italiano da Salumeria Romani com autêntico parmigiano reggiano.
INSALATA DI SALMONE ROTTO
R$ 77,00
Mix de folhas nobres, radicci, feijões brancos, ervilha fresca, tomates cereja, salmão grelhado com azeite e quebrado afim de incorporar melhor no sabor do todo. Temperado com balsâmico e creme de balsâmico ao final.
QUEIJO BRIE E SALAME
R$ 85,00
Queijo Brie Emborghe chamuscado por maçarico, guarnecido com geléia e Salame Italiano Romani.
MOZZARELLA DI BÚFALA SPECIALE
R$ 85,00
Um wrap de mozzarella de búfala guarnecido com pesto e tomatinhos cereja, passado levemente no maçarico.
Nossas Massas
Pastifício Primo, genuinamente artesanal, eleita pelo Estadão e Veja São Paulo com as melhores massas.
Massas Recheadas - R$95,00
CONSULTE A DISPONIBILIDADE DO DIA
Fiori de carne de sol com abóbora; Fiori de Brie com Damasco; Cuori de Parma com figo; Romanito de Carne de Sol; Romanito de mandioquinha salsa com Brie; Pansoti de Carne de Sol com Abóbora; Super Raviolone de Mozarela de Búfala com Manjericão; Fiori de Brie com Peras; Fiori de Cream Cheese com Limão Siciliano; Sacotini de Abóbora com Queijo.
Molhos: Bechamel; Ao Sugo; Pesto com tomates cerejas
Sugestão: A casa recomenda que as massas sejam servidas basicamente com Sálvia e Manteiga, afim de dar ênfase e destaque as peculiaridades da massa. Com exceção aos Romanos que afloram todo o sabor com o molho de sua preferência ao forno.
TAGLIATELLE DE FILÉ MIGNON COM FUNGHI PORCINI
R$115,00
Filé mignon em cubos, temperado com ervas de Provance, funghi Porcini e uvas passas hidratados em vinho tinto.
TAGLIATELLE RÚSTICO AO CANTO
R$ 115,00
Muito aroma e tempero, com tomates concassé, filé com ervas finas, manteiga e azeite, brócolis e cenoura.
TAGLIATELLI NERO DI SÉPIA AL TARTUFO
R$ 190,00
Grano duro com tinta de lula, com creme de queijo trufado e finalizado com azeite trufado e lâminas de tartufos nero.
TAGLIATELLE COM CAMARÕES AL FREDDO
R$105,00
Camarões com ervas finas, na manteiga, creme de leite e parmesão, folhas de espinafre e um toque de noz moscada. Adicional de camarões pistola - R$17,00 (unitário)
SPAGHETTI COM VIEIRAS E ALHO NEGRO
R$ 155,00
Vieiras canadenses, levemente temperadas com sal marinho fino, manteiga ghee e alho negro.

Nossos Risotos
Preparados a partir do pedido. Arroz arbóreo selecionado e de procedência, cozidos desde o início com cada ingrediente que irá compor o risoto escolhido. Afim de intensificar os sabores e aromas.
RISOTO DE CAMARÃO
R$105,00
Um toque de manteiga francesa, caldo de camarão preparado na casa. Acompanha um camarão pistola. Adicional de camarões pistola - R$17,00 (unitário)
RISOTO DE FILÉ MIGNON COM FUNGHI PORCINI
R$ 90,00
Filé mignon em cubo levemente temperado com ervas finas e sal, funghi porcini e uvas passas brancas iranianas hidratadas no vinho tinto.
RISOTO CAPRESE
R$ 100,00
Riso bianco, finalizado com mozarela de búfala em cubos, e tomates cereja, ao topo um toque do autêntico pesto com pinolis torrados.
RISOTO DE BACALHAU
R$105,00
Lascas de bacalhau Gadus Mohua salgado - dessalga feita na casa, com azeite e azeitonas portuguesas, tomates concassé.
RISOTO DE JOELHO DE PORCO DEFUMADO.
R$ 90,00
Joelho de porco defumado, cozido e em pedaços, com cerveja moiselle.
RISOTO DE SALMÃO
R$ 97,00
Salmão grelhado e quebrado afim de dar crocância e textura ao risoto, com tomates cereja e ervilhas frescas.
Nossas Proteínas - Della Terra
COELHO ALLA PROVANCE
R$ 130,00
Marinado em ervas, assado lentamente, e finalizado na grelha com toque de manteiga francesa e azeite.
Sugestão de Guarnição: Legumes grelhado e risoto de alho Poró ou Mousseline de batatas.
FILÉ MIGNON ALLA GRIGLIA
R$ 135,00
Tournedos temperados com sal especial da casa, na grelha e finalizado com um toque de manteiga francesa.
Sugestão de Guarnição: Legumes salteados, e Arroz a Piamontese.
MAGRET E ARANCIA
R$ 155,00
Peito de Pato temperado com sal especial da casa e suco de laranja, servido ao ponto menos, afim de preservar a suculência e característica da proteína, com molho de laranja kinkan e cardamomo.
Sugestão de Guarnição: Tagliatelli na manteiga com sálvia.
CINGHIALE FRENCH RACK
R$ 160,00
Carré de Javali, corte especial de javali fornecido por Temra, temperado com sal especial da casa e um toque de limão rosa, servido com molho de blueberries e vinho tinto Pinot Noir.
Sugestão de Guarnição: Massa ao molho pesto da casa, com pinolis torrado e tomates cereja confitados.
FRANGO ALLA ARANCIA
R$120,00
Sobrecoxa de frango desossado, temperado com sal especial da casa, grelhado, com molho de laranja Kumquat e sementes de cardamomo.
Sugestão de Guarnição: Risoto de queijo e legumes ou Tagliatelli com Legumes na manteiga.
ANCHO DE BLACK ANGUS
R$165,00
Angus selecionado, corte premium e precoce, fornecido pela Carnes Bazu. Temperado com sal especial da casa, na grelha e finalizada com uma colher de manteiga.
Sugestão de Guarnição: Risoto de queijo com legumes grelhados com ervas finas.
AGNELLO FRENCH RACK
R$160,00
Carré de cordeiro, corte especial fornecido por “Castrolanda”, temperado com sal especial da casa e um toque de limão rosa.
Sugestão de Guarnição: Arroz a Piamontese e legumes
BEEF WELLIGNTON
R$170,00
Tournedo de filé mignon, selado na manteiga com ervas. Envolto em presunto Parma, cogumelos paris e alho poró na mostarda djon. Finalizado com massa folhada.
Sugestão de Guarnição: mousseline de batatas doces ou um arroz a piemontese.
Nossas Proteínas - Dal Mare
BACCALÀ DELLA CASA
R$ 170,00
Lombo de Bacalhau Gadus Mohua, Gourmet com 6 meses de salga e cura. Dessalga feita na casa. Grelhado no azeite, com cebolas laminadas e azeitonas portuguesas.
Sugestão de Guarnição: Batatas e legumes grelhados no azeite e arroz branco.
SALMONE DAL MEDITERRANEO
R$ 125,00
Lombo de salmão, temperado com sal branco e limão rosa, grelhado.
Sugestão de Guarnição: Legumes grelhados da estação e spaghetti ao molho de limão.
GAMBERETTO ALLA GRIGLIA
R$ 185,00
Camarões pistolas na grelha (6 unidades), temperado com sal especial da casa.
Sugestão de Guarnição: Pupunha Assada e servida com creme de alho negro e microverdes e um risoto cremoso de alho poró.
CALAMARO RIPIENO
R$ 160,00
Lula recheada com ricota, damasco, alho poró.
Sugestão de Guarnição: Tagliatelli na manteiga com sálvia
BACCALÀ AL TARTUFO
R$235,00
Lombo de Bacalhau Gadus Mohua, gourmet com 6 meses de salga e cura. Dessalga feita na casa. Grelhado no azeite com trufas negras, e lâminas de trufas negras. Lâminas de cebola, tomates cerejas confitados e azeitonas portuguesas.
Sugestão de Guarnição: Mousseline de batatas
CODA DI ARAGOSTA AL BURRO E ERBE
R$245,00
Cauda de Lagosta grelhada e regada com manteiga importada e ervas finas.
Sugestão de Guarnição: Arroz com lascas de coco cremoso
POLPO ALLA GRIGLIA
R$185,00
Tentáculos de Polvo temperados com o sal especial da casa e grelhado.
Sugestão de Guarnição: Legumes grelhados e um risoto de abóbora.
Su Richiesta
Sob encomenda podemos providenciar uma infinidade de desejos. Pratos que servem de 2 a 3 pessoas.
Algumas Sugestões:
CALDEIRADA
R$420,00
Uma suculenta e aromática caldeirada de frutos do mar, com vôngole, camarões, Lagostin, cauda de lagosta, carne de siri, peixe dourada, camarão pistola, vieiras, lula, polvo.
PALETA DE JAVALI
R$ 420,00
Assada em forno lentamente, temperado com sal especial e limão rosa, servido com batatas rústicas e farofa de banana da terra
PALETA DE CORDEIRO
R$ 450,00
Assada em forno branco, temperado com sal especial da casa, servido com batatas rústicas e legumes grelhados.
COQ AU VIN
R$240,00
Sobrecoxas de pato marinados com bouquet garni e mirepoix, cozido com vinho em fogo lento. Guarnecido com aligot de batatas.

Vinhos & Bebidas
VINHOS (+400 RÓTULOS)
R$67,00 - R$ 2.360,00
A casa detém um portfólio com mais de 400 rótulos. Além dos vinhos da Serra Gaúcha, trabalhamos com várias importadoras, atualmente com 12 países distintos. A curadoria da empresa, está sempre buscando renovar e trazer novidades para os clientes.
TAÇA DE CLERICOT
R$ 63,00
De origem francesa, uma bebida refrescante e suculenta, na casa feita com frutas tropicais amarelas, com espumante/vinho branco e um toque de liquor de laranja.
TAÇA DE SANGRIA
R$ 63,00
De origem Espanhola, feita com frutas e vinho tinto, com um toque de especiarias e liquor de laranja, bebida refrescante para os dias quentes.
WHISKIES
R$ 50,00 - R$ 75,00
Consulte quais marcas e tempo de envelhecimento disponíveis.
CERVEJAS ESPECIAIS
R$12,90 - R$ 49,90
Contamos com um portfólio tradicional de cervejas como Budweiser, Stella Artois, Brahma Duplo Malte, Original, Serramalte, Patagônia.
Novidade na casa: EverBrew - cervejas extremas no sabor e no aroma de alta qualidade. EverGold, ganhadora da medalha de ouro no Festival de Blumenau em 2020 e encontra-se no topo do ranking mundial como a melhor cerveja do estilo. Vale a experiência!