top of page

Entradas



ENTRADAS

ENTRADAS




BURRATA DI INVERNO

Burrata envolta em massa folhada, com tomates confitados com azeite e manjericão fresco. Finalizado com o especial pesto produzido na casa!

R$ 130

BURRATA DI INVERNO


BURRATA SPECIALE

Mozarela de búfala moldada através do processo de filagem, recheadas com creme de leite fermentado e massa fresca. De sabor suave e levemente ácido. Podendo ser chamuscado com azeite. Guarnecido com tomates cereja e duo pesto da casa. Acompanha fatias de pães do dia.

R$ 120

BURRATA SPECIALE


CARPACCIO DE BLACK ANGUS

Black Angus fornecido por Bazu Carnes Premium, animais selecionados. Carpaccio produzido na casa, com alcaparras e molho de mostarda Djon com um toque de Mel de Aroeira ou Angico, com lascas do autêntico Parmegiano Reggiano. Guarnecido com microverdes, brotos e seleções de folhas e pães do dia.

R$ 107

CARPACCIO DE BLACK ANGUS


INSALATA DAL MARE

MIX DE FOLHAS DA ESTAÇÃO, COM UM "VINAIGRETTE" DE MARISCOS E POLVO.

R$ 145

INSALATA DAL MARE


Pettine al Limone

Vieiras com coral, grelhada com toque de alho negro e raspas de limões, e creme de limão

R$ 190

Pettine al Limone

©2024 por Canto do Vinho Dourados. 

bottom of page