%20-%20co%CC%81pia.png)

Entradas

ENTRADAS
BURRATA DI INVERNO
Burrata envolta em massa folhada, com tomates confitados com azeite e manjericão fresco. Finalizado com o especial pesto produzido na casa!
R$ 130

BURRATA SPECIALE
Mozarela de búfala moldada através do processo de filagem, recheadas com creme de leite fermentado e massa fresca. De sabor suave e levemente ácido. Podendo ser chamuscado com azeite. Guarnecido com tomates cereja e duo pesto da casa. Acompanha fatias de pães do dia.
R$ 120

CARPACCIO DE BLACK ANGUS
Black Angus fornecido por Bazu Carnes Premium, animais selecionados. Carpaccio produzido na casa, com alcaparras e molho de mostarda Djon com um toque de Mel de Aroeira ou Angico, com lascas do autêntico Parmegiano Reggiano. Guarnecido com microverdes, brotos e seleções de folhas e pães do dia.
R$ 107

INSALATA DAL MARE
MIX DE FOLHAS DA ESTAÇÃO, COM UM "VINAIGRETTE" DE MARISCOS E POLVO.
R$ 145

Pettine al Limone
Vieiras com coral, grelhada com toque de alho negro e raspas de limões, e creme de limão
R$ 190
